Lokale Köstlichkeiten und Produkte Solinger Unternehmen
Solingen/ Am Samstag, 24. Februar, öffnet die Gläserne Werkstatt, Hauptstraße 61-63, ab 10.00 Uhr ihre Türen für einen besonderen Tag: Ein kleiner Frühschoppen bietet eine vielfältige Auswahl lokaler Genüsse, zudem präsentieren Solinger Unternehmen ihre Produkte und stehen zur fachkundigen Beratung bereit.
Die Aromen von heimischen Gin bringt Jens Breuer (Bergisch Spirit) den Gästen näher. Freuen Sie sich sich auf ein exquisites Gin-Tasting, bei dem jede verkostete Flasche dazu beiträgt, das Projekt „Bäume pflanzen im Bergischen Land“ zu unterstützen.
Liebhabern der japanischen Küche und solchen, die es werden wollen, bietet Chulho Chang (Kuma Sushi) frisch zubereitetes Sushi an. Tauchen Sie ein in die delikate Welt der Sushi-Kunst und lassen Sie sich von erstklassigen Zutaten und traditioneller Zubereitung begeistern.
Auch süße Verführungen stehen auf dem Programm, denn Alex Dahl präsentiert ihre einzigartige Candy Bar. Kosten Sie sich durch eine Vielzahl von süßen Leckereien und erleben Sie puren Genuss in jedem Bissen.
Für Freunde hausgemachter Köstlichkeiten ist Jutta Lang (Bauernstube) die perfekte Anlaufstelle. In enger Zusammenarbeit mit lokalen Bauern bietet sie eine Auswahl an Marmeladen, Säften, Keksen, Nudeln, frischem regionalen Obst und Bio-Eiern, die den Gaumen verwöhnen und die lokale Landwirtschaft unterstützen.
Das Team der Gläsernen Werkstatt lädt alle Interessierten herzlich ein, einen Tag voller kulinarischer Entdeckungen und geselligem Beisammensein zu erleben: „Kommen Sie vorbei, kosten Sie mit uns und genießen Sie die Vielfalt unserer regionalen Spezialitäten“.